Школа СМ. | 23:51, 7 Май 2015

 «Я Марк Шумный. В Сетевом бизнесе с 1997 года. А на дворе 2015. Я являюсь бизнес-партнером Компании АРГО, которая продвигает на рынок хорошие, качественные товары по доступной цене для здоровья, красоты, силы и долголетия. Мой годовой доход составляет два миллиона четыреста тысяч рублей…»

Школа СМ. | 13:50, 28 Сентябрь 2014

В чем суть Сетевой работы? Это, прежде всего  умение строить благоприятные отношения с другим человеком на презентации, собеседовании, при построении работы в команде единомышленников.  Чем больше мы будем знать о будущем партнере – тем  проще нам будет найти с ним общий язык.

Тем более что мы знаем 3 золотых правила успешной коммуникации:

Школа СМ. | 21:07, 20 Ноябрь 2013

2. Начинайте презентовать свой  продукт только после выявления потребности клиента.

 

3. Подчеркивайте свое понимание ситуации клиента, для этого используйте фразы согласия и присоединения. Например: "Это действительно актуальный вопрос...", "Вы своевременно об этом задумались...", Мне понятно, насколько это важно для вас..."

 

4. Приучите себя говорить языком выгод, голые характеристики не интересны клиенту.

 

Школа СМ. | 12:49, 5 Июль 2011

    ТРЕТЬЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МЕНЕДЖМЕНТА ( ЛИЧНЫЙ ОБЪЕМ)

 

Я не буду Вас агитировать и рассказывать, что любая настоящая маркетинговая структура платит с товарооборота и что продукт свой товар или услугу надо знать в лицо и, как говорится, пробовать на зубок.  А расскажу лучше Вам о планировании личного объема, которое как раз и приносит: личные результаты, веру в продукт и в настоящесть Компании.

Школа СМ. | 13:08, 5 Апрель 2011

Что может быть сооблазнительнее планирования? Правильно много вещей. Но лишь планирование является той самой потаенной заветной тропкой, которая нас наверняка приведет прямиком к желанной ЦЕЛИ. Легкой и быстрой тропинки Вам ... и удивительных открытий.

<<< следующие    1, 2    предыдущие >>>