Рассказы и рассказики | 04:34, 27 Январь 2015

Честно признаюсь, друзья. Я такой же, как все трусливый, самонадеянный и везучий. 

Я - вполне обычный и рядовой клиент специалистов стоматологических услуг. Я- пациент, который визит к врачу оттягивает до последнего… хотелось написать… зуба! 

Но нет, это будет неправдой. До последнего… пока можно терпеть… этот великий дар для всего живого от создателя… боль. Вернуть бы этот подарок обратно.

Рассказы и рассказики | 14:44, 27 Ноябрь 2014

     Оксана уважала себя за вновь обретенную решительность. Собралась… так нечего уже колготки рвать, причины выдумывать, чтобы отложить такое важное событие в ее новой жизни. Это вам не шутки. Оксана теперь бизнес-партнер Компании. В прошлом остались нюни, помадные слюни, холодное темное намытое слезами ожиданий бабского счастья окно на тоскливый двор. Пришло время действий. Кто ищет – тот всегда живет.

 «Надо просто, как учили, представить ситуацию и проиграть ее бравурным маршем. Валентина – женщина хваткая. Она сразу поймет, что я ей туфту всякую предлагать не буду. Раз- раз, ля би моль. И в дамки. Ох как прилипли ко мне не с того ни с сего эти Его приговорочки. Ладно бы чего доброго после Себя оставил. Зараза такая. Волнуюсь, видимо. Ничего-ничего, танки любят грязи. Вот сделаю дело и в ванной потом отлежусь. Чистая и гордая вновь миру явлюсь. А сейчас я смелая. Целеустремленная. А скоро стану еще и богатой. Вперед. Надо каталог не забыть оставить, чтобы Валечка еще и подружкам предложила. Хорошее дело – от сердца к сердцу. Так, повторить как стихотворение – продукция для коллоидного здоровья, красоты и долголетия! Валька сразу заинтересуется. Деньги у нее водятся. Тем более, здесь не покупает, не тратится, как везде, а вкладывает в себя!»

Рассказы и рассказики | 18:01, 14 Март 2013

 По Суздалю, по Суздалю сосулек смальт - Авоською с посудою несется март...

 Спешит и радуется, что наконец-то появилась такая  вот возможность по-вознесеновски проявить себя. Взять и удивить, например, свежим ветром перемен в гардеробе. А чего? Запросто. Открываем шкаф, зажмуриваем  глаза и собираем в охапку, как большущий букет откуда-то взявшихся девичьих подснежников, висящие в шкафу наряды прошлых событий.

Дальше поступаем согласно личной смелости:  сжигаем, раздаем, прячем до новых времен, раздариваем, устраиваем аукцион, сдаем в музей или в театр на реквизит.

 

Рассказы и рассказики | 15:26, 3 Декабрь 2012

  Власть для меня это прежде всего сервис.  Без всякого сомнения и предисловий - слова сии -  близкие родственники.  Так пусть же они дружат побольше и  любят друг друга. Очень радует, что в нашем солнечном Верхнеудинске такое все чаще и лучше случается. Правда-правда. Был  я на днях за покупками в одном людном месте под крышей -обувь  по сезону намечал да приценивался - вот... там меня... так баловали

 

Рассказы и рассказики | 10:47, 23 Октябрь 2012

 

   -Это не хвост,- сказал Волк и покраснел.  Так часто наш характер зависит от того как нас встречают и провожают. Мы готовы показывать свой нрав в отместку внешним  раздражителям. А стоит ли прогибаться под изменчивый мир?  И кто более силен характером? Тот который отреагировал бурно и громко на дискомфорт души и восприятие его величества себя другими личностями? Или тот - кто всякий божий день проводит концесветным - не возбуждается, не равнодушничает, не притворяется? 

 

<<< следующие    1, 2    предыдущие >>>