ПРО ЦМЫНА МОЛОДЦА

Друзья | 21:09, 2 Январь 2010

Хорошо, когда ЕСТЬ друзья. Классно. что они такие непохожие  друг на друга и на меня в частности. Каждый мой друг - ходячая индивидуальность и лежачая основательность.

Так вот - с Женечкой Цыном я познакомился в 1998 году - тогда уже первый Титаник потихонечку тонул. Ну а второй только набирал обороты. Женя был  очень активен. Внешне напоминал Сережу Есенина времен октябрьско-ноябрьской революции - продавал билеты в трамвае . Ну и в РОСКе подрабатывал- днями рождениями менеджера, всмысле, брал за доставку, в общем, дарил настроение налево и направо. Так у него это дело было по нраву и хорошо получалось, что когда пришла очередь идти дальше -  мне не хотелось его с собой брать. Евгений уговаривал меня ровно пять дней. Он был очень убедителен и уже тогда гламурен. Мы подписали соглашение под субботний звон пивных кружек. Как я горжусь этим до сих пор!!!

Жека преуспел. По -своему , конечно, безалаберно и с приключениями. Но это Его стиль.

Спросите Джонни о коллекции городов в Его биографии и получите незабываемое удовольствие от Его похождений и опытов- обещаю.

Особым флагом помечен Город Благовещенск. Ах, почему один Благовещенск? Весь Дальний  Восток теперь в наших сердцах и делах. А то ли еще будет?

Да Женька - КВНщик в пиджаке и батюшка. Еще водитель-автолюбитель,дон-жуан, артист, тусовщик, преподаватель, трехдневный, муж с опытом и конкретный отец. В общем, будет продолжение. Об этом - в следующий раз.

 

 

просмотров: 2232 | комментариев: 1

Комментарии:

22:04, 27 Июль 2014 | Автор: Elenanews

насчет Благовещенска и Дальнего Востока - это верно!

Добавить новый комментарий




Пожалуйста, выполните операцию:

captcha