Школа СМ. | 21:07, 20 Ноябрь 2013

2. Начинайте презентовать свой  продукт только после выявления потребности клиента.

 

3. Подчеркивайте свое понимание ситуации клиента, для этого используйте фразы согласия и присоединения. Например: "Это действительно актуальный вопрос...", "Вы своевременно об этом задумались...", Мне понятно, насколько это важно для вас..."

 

4. Приучите себя говорить языком выгод, голые характеристики не интересны клиенту.

 

Рассказы и рассказики | 18:01, 14 Март 2013

 По Суздалю, по Суздалю сосулек смальт - Авоською с посудою несется март...

 Спешит и радуется, что наконец-то появилась такая  вот возможность по-вознесеновски проявить себя. Взять и удивить, например, свежим ветром перемен в гардеробе. А чего? Запросто. Открываем шкаф, зажмуриваем  глаза и собираем в охапку, как большущий букет откуда-то взявшихся девичьих подснежников, висящие в шкафу наряды прошлых событий.

Дальше поступаем согласно личной смелости:  сжигаем, раздаем, прячем до новых времен, раздариваем, устраиваем аукцион, сдаем в музей или в театр на реквизит.

 

Рассказы и рассказики | 15:26, 3 Декабрь 2012

  Власть для меня это прежде всего сервис.  Без всякого сомнения и предисловий - слова сии -  близкие родственники.  Так пусть же они дружат побольше и  любят друг друга. Очень радует, что в нашем солнечном Верхнеудинске такое все чаще и лучше случается. Правда-правда. Был  я на днях за покупками в одном людном месте под крышей -обувь  по сезону намечал да приценивался - вот... там меня... так баловали

 

Рассказы и рассказики | 10:47, 23 Октябрь 2012

 

   -Это не хвост,- сказал Волк и покраснел.  Так часто наш характер зависит от того как нас встречают и провожают. Мы готовы показывать свой нрав в отместку внешним  раздражителям. А стоит ли прогибаться под изменчивый мир?  И кто более силен характером? Тот который отреагировал бурно и громко на дискомфорт души и восприятие его величества себя другими личностями? Или тот - кто всякий божий день проводит концесветным - не возбуждается, не равнодушничает, не притворяется? 

 

Рассказы и рассказики | 15:12, 26 Декабрь 2011

  Наш Петя дорос до совершеннолетия  настоящим мальчиком. Маменькиным и Папенькиным. Не пил. Не курил, Очки большие носил.  Вылитый лопоухобезусый Пьер Безухов - если вам, что-то об этом сей литературный персонаж говорит.