Страшная месть Женьки

Рассказы и рассказики | 23:10, 21 Май 2015

                                                       Дню защиты прав детей посвящается   

       " Хай. Я опять в эфире. Сегодня внепланово. Случилось страшное. Маман меня предала. Ну, мамочка, я тебя  покажу. Ты у меня еще настрадаешься- наплачешься обо мне. Вот возьму и устрою такое... Ты еще пожалеешь!!!   

  Вот раньше мама была такая внимательная и  добрая. Всегда разговаривала со мной и понимала меня. А может делала вид? Нет, что-то в ней изменилось. Может быть уже она меня не любит? Или ее подменили, инопланетяне например. Или кто-нибудь другой в  ее тело вселился и меня ненавидит? Точняк, она инопланетянка. А что - так бывает. Я видела.  Иначе зачем ей это все? Утром просыпается, завтрак готовит. С утра в платье ходит. Глаза накрашены. Маникюр целый. Прическа. Улыбается. Папика не стращает. Всех и все понимает. В щечку  целуется. Уже неделю подряд. Таких человеков не бывает. Нет.  

Я считала ее своей лучшей подругой. А тут такое предательство. Пипец. И это на виду у всего класса. Всего мира. Как дальше жить?

 А может папе рассказать про тот случай на дне рождения? Когда она с дядей Валерой обнималась? Может даже и целовалась? Скажу, что видела все, и что у них точно все  наверняка было.

  Нее, мы ж тогда вместе с ней домой пошли, а затем болтали и хихикали до полуночи.  Нет. Это нечестно. Я, в отличии от некоторых... умею хранить секреты.

 Самое главное даже словечко мне не сказала, не посекретничала, не посоветовалась. Я ей все-все рассказываю. А она!!!

 Ну что же - ты сама напросилась, дорогая моя мамулечка, получай теперь по полной. Я решилась и готова тебе отомстить. И месть моя будет ужасной!!!

 Ты говорила о целомудрии. Вела со мной беседы о приличиях и традициях. Настаивала на скромности одежд. Учила чистоте речи.

 Помни, ты сама виновата. Я делаю это тебе в отместку. Поэтому я медленно снимаю с себя вот эту кофточку, расстегиваю лифчик...  и... парапабам!  Ой, что это здесь выпадает? Что за дисконт карта?

 О, да. Это пропуск в злачное и неприличное, по твоим словам, место - в Сетевой Маркетинг.

Я теперь Участник Компании АРГО. А, знаешь, тут не так уж и стремно, как ты расписывала. Кстати, заплатила я всего за регистрацию 20 рублей. Никто миллионы не вымогал. Даже не пытался. Хотела больше потратить, с твой кстати, карточки, да меня пока отговорили - сказали, определись дома по справочнику и приходи за покупками. А я приду - ты даже не сомневайся.  Еще меня обещали научить постановкам цели, планированию и командообразованию. Так что не на одних твоих советах мир сошелся. Гудбай, мамик, скоро я стану акулой бизнеса.

 

Ты меня обманула и подвела. Это надо было додуматься подать за меня документы на обучение в железнодорожный институт. Кусок хлеба на всю жизнь, кусок хлеба. Это была твоя мечта, а не моя. Я решила, что буду самообразовываться на практике. Ходят же смелые пацаны в армию - школу жизни проходить. Так вот - я тоже хочу быть смелой.  У меня своя армия - Сетевой Маркетинг!!!

  У меня все получится. Хватит. Нечего за счет меня уже реализовываться и восполнять свои комплексы.

  Кто мне обещал свободу выбора? А?

Я тебе передаю этот видео привет, и пошла на обучение этой свободной и красивой профессии под названием Сетевик. Бизнес-партнер Компании АРГО!

 

Да, кстати, мамочка, забыла тебе сказать, у меня такой симпатичный наставник. У него такие волосатые руки и крепкие ноги. Уф. Кстати, он твой ровесник!"

 

                                                                                             Марк Шумный .

 

 

просмотров: 1644 | комментариев: 5

Комментарии:

10:34, 22 Май 2015 | Автор: Лара

У меня дочка такая же и тоже - чуть что сразу мстит. Что за поколение пошло?

15:01, 22 Май 2015 | Автор: Галина

Спасибо, Марк! Прикольные, полезные статьи. Себе на страничку можно их брать?

18:30, 22 Май 2015 | Автор: Марк

Конечно берите

19:35, 22 Май 2015 | Автор: марфа

Ну,ну,Марк Шумный.Отвечает тебе Марфа Кипиш. Мамочка-то ,судя по всему, тоже не промах, раз такая разумная проницательная девка выросла.Дай бог ,чтобы не получилось: Говорила мама мне,про любовь обманную, да напрасно тратила слова.Я её не слушала,затыкала уши,ах, мама ,мама, как же ты была права.Любую профессию красивой делает мастер своего дела,специалист и оптимист по жизни.

20:58, 23 Май 2015 | Автор: МаркС

Марфа, вы себя узнали в рассказе?

Добавить новый комментарий




Пожалуйста, выполните операцию:

captcha